Наталья Воробьева извинилась за свой «доклад». Видео

31 января 2013 г. 15:35
8078
156
Наталья Воробьева извинилась за свой «доклад». Видео

Вчера в Центре детского творчества состоялась встреча, на которой педагогический состав города обсудил решение первоуральской городской думы. Напомним, что на заседании, состоявшемся в ДК ПНТЗ 24 января 2012 года депутаты поставили «неуд» главе города за исполнение полномочий в сфере образования. Многие педагоги (на собрании присутствовало более сотни учителей, - ред.) восприняли эту оценку на свой счет и пришли получить ответы на свои вопросы.

В числе приглашенных были председатель думы Николай Козлов и Наталья Воробьева, которая является председателем комитета по социальной политике. Вместо того, чтобы придти на встречу с учителями, Николай Козлов отправил некое письмо в министерство образования области с целью проведения очередной проверки в части отчета Главы городского округа Первоуральск по решению вопросов местного значения управлением образования. А вот Наталья Воробьева, надо отдать ей должное, не побоялась и пришла поговорить с возмущенными учителями.

Когда депутату предоставили слово - стало понятно, Наталья Воробьева пытается объяснить собравшимся, что «неуд» был поставлен не учителям, а лично главе города Юрию Переверзеву. Но педагоги не восприняли это как довод. Депутату была задана масса вопросов, на которые она не смогла дать ответа.

По окончании собрания, которое продлилось более двух часов, Наталья Воробьева была вынуждена извиниться за свой «доклад», зачитанный на думе и сказала, что учтет все замечания, высказанные педагогами.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1