ООО "Даниловское" предлагает платить за лифт-фантом. Видео

10 июня 2013 г. 18:08
2664
13
ООО "Даниловское" предлагает платить за лифт-фантом. Видео

Оксана Нилова живет в пятиэтажном доме. Совсем недавно она узнала, что в скором времени начнет платить за содержание лифта, которого в ее доме отродясь не было. Как выяснилось, 4 июля управляющая компания "Даниловское" провела заочное голосование. Согласно бумагам, жильцы дома по адресу пр.Ленина, дом 9 проголосовали за увеличение суммы ремонта и содержания жилья в два с половиной раза.

Кроме лифта-фантома в этом доме также появился мусоропровод, за который тоже придется платить. И это несмотря на то, что местные жители выносят мусор в баки на улице.

На сегодняшний день подобные протоколы голосования приходят в администрацию города в массовом порядке. Здесь предупреждают, что подходить к голосованию за изменения строки за ремонт и содержание жилья надо с осторожностью.

В горадминистрации напоминают, что размер платы за ремонт утверждают сами собственники жилья. Однако, тенденция складывается таким образом, что при получении первых квитанций, люди становятся крайне недовольны новыми условиями.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет