Первоуральский тренер по кикбоксингу, подозреваемый в распространении наркотиков, объявлен в федеральный розыск. Видео

28 апреля 2013 г. 19:32
11209
24
Первоуральский тренер по кикбоксингу, подозреваемый в распространении наркотиков, объявлен в федеральный розыск. Видео

Управление ФСКН России по Свердловской области объявило в федеральный розыск тренера по кикбоксингу Сергея Мальшакова, которого следствие считает организатором преступной группы по распространению наркотиков.

В октябре прошлого года свердловские наркоборцы нагрянули с обыском в спорткомплекс на улице Урицкого, 8, где задержали пятерых членов банды, цыган и русских, включая Мальшакова – на тот момент он работал тренером-преподавателем в ООО ДЮСШ «Старт». При досмотре у кикбоксера нашли 231 тысячу рублей наличными, а позже обнаружились и наркотики общим весом 8, 819 кг.

"Данная организованная преступная группа занималась перевозкой, хранением и последующим сбытом наркотических средств в особо крупном размере на территории Свердловской области", - говорится в сообщении.

Ранее Мальшакова оставили под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, но с 18 октября прошлого года главарь банды скрылся от следствия и суда. Четверо его сообщников по решению Ленинского районного суда Екатеринбурга взяты находятся под арестом.

Мальшаков Сергей Владимирович (28.03.1983 г.р., уроженец г. Первоуральска Свердловской области. Паспорт РФ 65 05 489471 выдан 11.04.2005 г. ОУФМС России по Свердловской области в г. Первоуральске. Зарегистрирован: г. Первоуральск, ул. Стахова, д. 45).

Фото и видео предоставлены пресс-службой УФСКН РФ по Свердловской области

© Первоуральск.Ру

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет